"Foodtrends zum Anfassen und Probieren auf dem Foodhotel" via twitter teilen
Marmelade aus der Tube, dänisches Lakritz, Jackfruit, Insektenriegel, ausgefallene Gewürze und Öle, Weine und Gin aus der Region. Auf unserem ersten Foodhotel am 13. Oktober 2018 im Kameha Grand Bonn gab es außergewöhnliche Foodtrends zum Anfassen, Probieren und Mitmachen. 
Auf unserem bunten Foodmarkt mit über 50 Ausstellern war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob Hobbykoch, Gourmet-Experte oder Profikoch, die ausgefallene und bunte Mischung unserer Aussteller kam super an und sorgte für zufriedene Gesichter und Genuss pur. Leuchtende Stelzenläufer, ein sich bewegendes Tisch- und Sessel-Duo und die drei verrückten Köche "Le Crepes" verliehen dem ganzen seinen ganz besonderen "Wonderland"-Flair. Neben dem Foodmarkt lud eine Foodtruck-Area zum Schlemmen und Verweilen ein. Vielen Dank an LieblingsburgerBambule con CarneAlaska-Seafood und Bi-Bu vegan Mobil für Burger, Chili, Fisch und vegane Leckereien.